Статьи, Пресс-релизы

Паноксен: специфика препарата

10.05.2014

В настоящее время фармацевтический рынок переполнен различными средствами и препаратами. Порой, получая выписку от врача с определенным препаратом, мы не знаем его предназначения, побочные эффекты и противопоказания. Сегодня в поле нашего внимания попал препарат «Паноксен». В чем его преимущества и особенности?

В каких случаях необходимо применять «Паноксен»? Специалисты определили круг заболеваний, при которых данный препарат просто незаменим. Это: болезни опорно-двигательного аппарата – артрит, спондилит, артроз, остеохондроз, невралгия, миалгия, болезни тканей, находящихся возле суставов, болевые ощущения, возникающие после травм, которые вдобавок ко всему сопровождаются воспалительными процессами, зубная боль.

Многие говорят о безопасности «Паноксена», но учитите, что исследования пока что не подтвердили, что данный препарат безопасен для беременных женщин и молодых мам, которые кормят грудью, поэтому данным категориям пациентам лучше воздержаться от его приема. Более детальную информацию о данном препарате вы можете прочитать тут - http://medikoff.net/post123/.

Каковы дозы приема данного препарата? В день следует принимать по 2-3 таблетки во время еды. Продолжительность курса напрямую зависит от состояния больного. При длительном приеме данного препарата необходимо следить за состоянием желудочно-кишечного тракта. «Паноксен» может оказывать на него негативное влияние.

Каковы побочные эффекты данного препарата?

Это: боль в животе, тошнота, рвота, понос с кровяными примесями, метеоризм, гастрит, желтуха, стоматит, запор, гепатит, панкреатит, а также головокружение, головная боль, состояние сонливости, парестезия, возможна потеря памяти, судороги состояние повышенной тревоги, дезориентация в пространстве.

 




Дата публикации: 10/05/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки