Статьи, Пресс-релизы

Сергей Пахомов, Ивановская область

29.04.2014

Сергей Александрович Пахомов работал в Ивановской области в течение восьми лет – с декабря 2005 по декабрь 2013 года.

Сергей Пахомов в правительстве Ивановской области

Переход Сергея Пахомова на работу в Ивановскую область был связан с приходом на пост губернатора Михаила Меня. Практически сразу же новый областной руководитель привлек в регион людей, с которыми работал в Московской области, а затем и в правительстве Москвы.

Первым делом Михаил Мень обновил структуру областного правительства, что отразилось в законах ««О внесении изменений в Устав Ивановской области» и «О структуре Правительства Ивановской области в системе исполнительных органов государственной власти Ивановской области». 29 декабря 2005 года он также подписан распоряжение о создании Комплексов областного управления.

Один из ключевых постов в новом правительстве Ивановской области занял Сергей Пахомов. Он был назначен руководителем Комплекса общественных связей и региональной политики, заместителем председателя правительства области, представителем губернатора в Законодательном собрании.

Сергей Пахомов – депутат и председатель Ивановской областной Думы

3 марта 2008 года Сергей Пахомов был избран депутатом Ивановской областной Думы пятого созыва по единому областному избирательному округу в составе списка кандидатов, выдвинутых Ивановским региональным отделением партии "Единая Россия".

 20 марта 2008 года на первом пленарном заседании Ивановской областной Думы пятого созыва Сергей Пахомов единогласно был избран председателем этого органа. Выступая перед коллегами-парламентариями, он подчеркнул, что два года работы заместителем председателя правительства Ивановской области позволили ему хорошо изучить ситуацию в области.

Пахомов возглавлял Ивоблдуму пятого созыва в течение всего срока ее полномочий.

8 сентября 2013 года Сергей Пахомов был избран депутатом Ивановской областной Думы шестого созыва, он участвовал в выборах в качестве кандидата от партии «Единая Россия».

Сергей Пахомов – член Совета Федерации

14 сентября 2013 года на первом заседании Ивановской облдумы шестого созыва Пахомов был избран членом Совета Федерации РФ от Ивановской области. За его кандидатуру проголосовали 22 депутата из 24 присутствовавших в тот день на заседании.

Сергей Пахомов в Совете Федерации занял место Юрия Смирнова, который перешел на работу в Ивановскую областную Думу.

Пахомов сложил полномочия депутата Ивоблдумы, а чуть позднее, 24 сентября, он подал заявление об уходе с поста представителя Ивановской области в Совфеде. Свое решение Сергей Александрович объяснил тем, что переходит на работу в органы государственной службы, не совместимую с должностью сенатора.

Возвращение в Ивоблдуму шестого созыва

16 октября 2013 года Сергей Пахомов вновь занял место депутата в Ивановском региональном парламенте. Он получил вакантный депутатский мандат в соответствии с решением политсовета Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия».

На этом посту Пахомов проработал недолго. 29 ноября 2013 года он подал заявление о сложении полномочий депутата Ивановской облдумы по собственному желанию, 5 декабря заявление было рассмотрено на заседании парламента. 

Сергей Пахомов – лидер ивановской «Единой России»

17 апреля 2008 года Сергей Пахомов был избран секретарем политического совета Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия».  Более пяти лет подряд он был лидером единороссов в Ивановской области.

 20 ноября 2008 Сергей Пахомов был избран в состав Генерального совета «Единой России».

В 2009 году Пахомов вошел в список лиц, включенных в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации.

В конце 2013 года Сергей уехал из Ивановской области

Пахомов Сергей из Иваново уехал в Московскую область, в свой родной город Сергиев Посад.

2 декабря 2013 года он был назначен исполняющим обязанности главы Сергиево-Посадского муниципального района.

16 февраля 2014 года по результатам досрочных выборов Сергей Пахомов стал главой Сергиево-Посадского района. 




Дата публикации: 29/04/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки