Статьи, Пресс-релизы

Достоинства топливных фильтров компании Fleetguard

25.04.2014

Компания Fleetguard занимает в настоящее время одну из лидирующих позиций в мире среди проектирования и производства систем воздухозабора и фильтрации. Производя данные элементы более полувека, fleetguard обладает развитой сетью дилерских центров и производственных мощностей.

Корпорация также выпускает следующую продукцию:

  • внутрибаковые фильтры;
     
  • фильтрационные системы;
     
  • элементы промышленной гидравлической фильтрации.

 

Достоинства фильтров

Передовая конструкция фильтров значительно сокращает потери масла. Система накручивающейся фильтрации также позволяет снизить простой двигателя. Фильтры изготовлены по перепускной технологии, благодаря чему значительно увеличиваются межсервисные интервалы для техники, а значит, и увеличивается срок службы двигателя. Применение высокотехнологичных химических соединений позволяет добиться лучшей защиты двигателя и упростить его использование. Благодаря использованию специальных водоразделительных компонентов увеличивается производительность двигателя, а также обеспечивается наилучшая защита его компонентов.

Разработчикам Fleetguard удалось создать уникальный фильтрующий элемент, состоящий из нескольких слоёв. Он обеспечивает отличную фильтрацию и одновременно увеличивает срок эксплуатации двигателя. Проведённые исследования доказали высокую эффективность многослойного элемента — он удерживает более чем в два раза больше вредных частиц, чем стандартные фильтрующие элементы.

Также в фильтрах Fleetguard применяется уникальная технология повторной очистки элементов, что позволяет продлить срок их службы и минимизировать проблемы с утилизацией. Фильтры Fleetguard устанавливают в свои продукты многие именитые производители, такие как Cummins и al-ko. Выбирая Fleetguard, каждый клиент получает уникальное качество и индивидуальный подход.




Дата публикации: 25/04/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки