Статьи, Пресс-релизы

Наш выбор — Iphone 5s

18.04.2014

На вопрос о том какой телефон лучше купить, вам даже ребенок ответит — Iphone. Это чудо современной технологии позволяет добиться великолепных результатов и просто радует глаз. Второй параметр нельзя назвать стоящим с практической точки зрения, но мы зачастую покупаем вещи, положившись именно на их внешний вид. С этой и с любой другой точки зрения, этот телефон по праву носит имя лучшего.

Самое приятное то, что сегодня покупка iphone 5s в Новосибирске и в Москве одинаково доступна. Эта техника перестала быть чем-то невероятным, она превратилась в доступную возможность для каждого, кто ценит и любит лучшие решения.

Среди преимуществ новой модели, которая увидела свет уже после того, как ушел из жизни Стив Джобс, стоит отметить сразу несколько новшеств.

Во-первых, возможности батареи стали намного «дольше». В среднем заряжать такой девайс приходилось каждый день. На протяжении нескольких поколений изменить это положение дел не удавалось, сегодня время заряда увеличилось вдвое.

Во-вторых, камера стала «четче». Теперь ваши фото станут еще лучше, благодаря тому что инженерный корпус компании смог увеличить пиксель на 15%.

В-третьих, телефон получил супер систему защиты от чужого пользователя. Теперь в кнопке home установлен датчик считывания отпечатка пальцев, и при желании разблокировать телефон удасться это далеко не каждому. В свете современной шумихи вокруг проблемы защиты личных данных, это обстоятельство очень полезно.

Техника развивается очень быстро, и уже сегодня мы думаем о том, что же предложит нам iphone 6. Однако пока самым лучшим остается iphone 5s и именно его стоит купить каждому, кто хочет обладать самым лучшим. Простота же и доступность этого решения позволяет осуществить покупку и через сеть и в официальной сети магазинов.




Дата публикации: 18/04/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки