Статьи, Пресс-релизы

Card Sharing его смысл и применение

25.02.2014

CS (Card Sharing - кард-шаринг) – это одновременное применение карты доступа в другом ресивере посредством Интернета. CS позволяет просматривать каналы (кодированные) даже тогда, когда нет карты в ресивере. Ресивер может работать в случае, когда карточка вставлена в другой сервер. Чтобы смотреть кодированные сигналы нужно иметь тарелку, направленную на спутник, ресивер, который связан с ПК посредством СОМ порта. cardsharing – это современный способ просмотра закрытых каналов путем средств Интернета. Пример, у пользователя есть карточка НТВ+. Тогда можно ресивером расширить количество каналов, поступающих от спутника. Это значит, что с помощью одной карты, получают доступ к спутнику сотни людей.

Ели говорить простым языком Card Sharing – это с помощью одной карточки, каналы смотрит весь колхоз. На деле никому не приходиться заниматься поиском ключей или прошивок. Имея одну официальную карту, многие пользуются кодированным ТВ. Поэтому, на вопрос о надежности шаринга, можно определенно ответить: Шаринг – это не бесплатная информация. Одну карту покупать нужно. Но чем больше народу в «колхозе», тем дешевле услуга. Насколько надежен этот сервис? Это напрямую зависит от качества линии связи, используемого оборудования. Большую роль играет шаринг сервер, на котором установлена единственная купленная карта.

На надежность шаринга большое влияние оказывает качество электричества, которым запитано данное серверное оборудование. Так же влияет качество технического обеспечения и юридическое сопровождение. Это только три основных фактора, от которых зависит качество и продолжительность существования шаринга. Кто же имеет возможность доступа к шарингу. Ответит не сложно! Все терминалы, в состав которых входят эмуляторы. Исключением стали те терминалы, создатели эмуляторов которых не предусмотрели возможность работы оборудования в режиме шаринга. Они ограничили свои возможности доступом всего лишь к обновлениям, смене кодирования, ключей и т.д. А попытаться настроить возможность пользоваться шарингом не нужно игнорировать.




Дата публикации: 25/02/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки