Статьи, Пресс-релизы

Как поступить по окончанию регистрации организации? Каковы следующие действия?

16.02.2014

Регистрация общества с ограниченной ответственностью - это дело далеко не простое, и делается не за день. Много статей можно найти на тему: «Как зарегистрировать организацию», но в этой статье пойдет о том речь, как быть после этого. Регистрация ООО займет у вас много времени, сил и денежных средств. Что же, вначале нужно проконтролировать получение уведомлений об учете в Фондах. Это очень важно, ведь информация, что в них содержится, потребуется вам обязательно при составлении и предоставлении отчетности.

Затем нужно будет утвердить учетную политику. Утверждается политика ООО руководителем, а срок ее действия один год. Нужна учетная политика для того, чтобы точно определять схемы ведения налогового и бухгалтерского учета.

Важный момент – создание печати. Каждая организация имеет личную печать. Сегодня этим занимается множество фирм, цена одной печати примерно 400 рублей.

После, нужно будет заняться открытием расчетного счета. Банк выбираете вы, все зависит от ваших убеждений, от вида деятельности компании, а также от иных факторов. Не упускайте этот момент. Уделите много времени, но разузнайте, какой банк вам подходит больше всего. Регистрация ООО в Санкт-Петербурге ничем не отличается от регистраций в других городах. Процедура такая же.

Прежде, чем все этапы регистрации будут пройдены, проверьте еще раз все документы, иначе в случае ошибки вы получите отказ от регистрации и потеряете немало денег.

Нас не покидает надежда, что наши маленькие советы помогут вам сделать все правильно, чтоб не нанести вред себе, и будущей организации. Всегда будьте внимательны во время заполнения документов, одна малейшая ошибка может разрушить все, что так старательно строилось.




Дата публикации: 16/02/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки