Статьи, Пресс-релизы

Кардшаринг - спутниковое TV стало доступнее


В последнее время все чаще можно услышать такое слово как кардшаринг. Но не многие знают точно, что оно обозначает. Если перевести дословно с английского языка кардшаринг это общий доступ к карточке.

И так начнем по порядку. Спутниковое телевидение имеет массу преимуществ, по сравнению с кабельным. При просмотре спутникового телевидения пользователь получает огромный выбор каналов, прекрасное цифровое видео, возможность просмотра любимых каналов без рекламы. Но иногда плата за такое удовольствие, мягко говоря, завышена.

Но есть способ более выгодный и удобный - это кардшаринг, он дает возможность просмотра огромного количества пакетов спутникового телевидения за небольшую оплату. А это хорошо экономит бюджет, плата за пакет обычно составляет 5 долларов.

Что же нужно для кардшаринга? Во-первых, стабильное интернет соединение не менее 64 кбит/сек, трафик будет расходоваться небольшой максимум 1 мб. Ну и конечно спутниковая тарелка с ресивером, поддерживающие настройку кардшаринга.

Чтобы получить доступ к кардшарингу нужно подключится к центральному серверу, предоставляющему услугу. Получить IP-адрес сервера, логин и пароль и настроить программное обеспечение на ресивере. Выбрать наиболее подходящий пакет и оплатить за него абонентскую плату, которая будет в разы меньше чем оплата официального подключения к спутниковому телевидению. Более того, сервер предоставляет бесплатный тестовый период программы. Вы сможете оценить качество и удобство услуги совершенно бесплатно. Сервер кардшаринга предоставит вам доступ к платным телеканалам всего мира, а вы будите наслаждаться просмотром.

Благодаря кардшарингу, пользователь получает возможность просмотра европейских программ, даже если в стране нет возможности официального подключения к их просмотру.





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"