Статьи, Пресс-релизы

Кардшаринг - спутниковое TV стало доступнее


В последнее время все чаще можно услышать такое слово как кардшаринг. Но не многие знают точно, что оно обозначает. Если перевести дословно с английского языка кардшаринг это общий доступ к карточке.

И так начнем по порядку. Спутниковое телевидение имеет массу преимуществ, по сравнению с кабельным. При просмотре спутникового телевидения пользователь получает огромный выбор каналов, прекрасное цифровое видео, возможность просмотра любимых каналов без рекламы. Но иногда плата за такое удовольствие, мягко говоря, завышена.

Но есть способ более выгодный и удобный - это кардшаринг, он дает возможность просмотра огромного количества пакетов спутникового телевидения за небольшую оплату. А это хорошо экономит бюджет, плата за пакет обычно составляет 5 долларов.

Что же нужно для кардшаринга? Во-первых, стабильное интернет соединение не менее 64 кбит/сек, трафик будет расходоваться небольшой максимум 1 мб. Ну и конечно спутниковая тарелка с ресивером, поддерживающие настройку кардшаринга.

Чтобы получить доступ к кардшарингу нужно подключится к центральному серверу, предоставляющему услугу. Получить IP-адрес сервера, логин и пароль и настроить программное обеспечение на ресивере. Выбрать наиболее подходящий пакет и оплатить за него абонентскую плату, которая будет в разы меньше чем оплата официального подключения к спутниковому телевидению. Более того, сервер предоставляет бесплатный тестовый период программы. Вы сможете оценить качество и удобство услуги совершенно бесплатно. Сервер кардшаринга предоставит вам доступ к платным телеканалам всего мира, а вы будите наслаждаться просмотром.

Благодаря кардшарингу, пользователь получает возможность просмотра европейских программ, даже если в стране нет возможности официального подключения к их просмотру.





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки