Статьи, Пресс-релизы

Оборудование для кардшаринга


Любой человек, который следит за своими финансами, желает сэкономить. Это касается абсолютно всего: еды, одежды, расходов на электричество, бензина для автомобиля и т.д. То же самое относится и к телевидению. Не всегда и не везде есть возможность подключить кабельное, а той пары каналов, которые можно поймать с помощью аналоговой антенны достаточно далеко не всем. И выход остается один — спутниковое ТВ. Однако для того, чтобы иметь возможность смотреть наиболее интересные каналы приходится платить. Цена за предоплаченную карточку не очень высока, однако в копеечку такое ТВ может встать тогда, когда в доме находится несколько телевизоров и каждый из членов семьи хочет смотреть свои любимые программы. Вот, тогда на помощь и приходит кардшаринг.

Как же его настроить? Для того чтобы смотреть спутниковое телевидение и при этом не переплачивать потребуются: официальная карта, персональный компьютер или ноутбук, специальное программное обеспечение, витая пара или WiFi роутер, считывающее устройство и сами ресиверы.

Итак, предположим, что все это приобретено, и нам теперь нужно все это подключить и сконфигурировать. В этом нет абсолютно ничего сложного. Вначале следует вставить в USB кабель от устройства, считывающего информацию с карточки, установить ПО, идущее в комплекте с девайсом или скаченное с интернета и по инструкции произвести его настройку. Далее объединяем ресиверы в сеть. В том случае, если вы не хотите постоянно путаться в проводах, то самый лучший вариант — это WiFi роутер. После этого производим конфигурацию самих приемников. Как это сделать можно узнать на одном из многочисленных форумов, имеющихся в Сети, так что с этим не должно возникнуть никаких проблем. Единственное, что следует отметить это то, что лучше всего использовать ресиверы openbox — они наиболее просты в создании шары спутникового ТВ.





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки