Статьи, Пресс-релизы

Openbox кардшаринг


Для многих людей просмотр телевизионных программ и фильмов по ТВ является самым доступным способом отдохнуть от тяжелого трудового дня. Однако, не всегда есть возможность подключить кабельное или IPTV, а довольствоваться 3-5 телеканалами, которые можно поймать с помощью аналоговой антенны не каждый хочет. В связи с этим многие решают сделать свой выбор в пользу спутникового ТВ. И это действительно отличный вариант, особенно если учитывать, что большинство провайдеров предлагает достаточно обширный пакет каналов абсолютно бесплатно, но все же некоторым их оказывается недостаточно и приходится платить — покупать специальные карты.

Стоимость подобных карточек варьируется от 30 до 50 долларов за год, что, в принципе, не так и много. Но радость сходит на нет, когда в доме два, три или больше телевизоров, и каждый член семьи в одно и то же время хочет смотреть что-то свое, но одну карту нельзя использовать сразу на нескольких ресиверах. Что же делать в таком случае? Не ужели придется оплачивать пакет каналов для каждого приемника отдельно? Совершенно не обязательно!

В том случае, если нет желания платить лишние 150-200 долларов в год, то можно воспользоваться такой технологией, как openbox кардшаринг. Что же это такое и как его развернуть? Все предельно просто: кардшаринг — это технология, которая позволяет раздавать информацию по расшифровке ключей, хранящихся на карточке, всем ресиверам, объединенным в локальную сеть, а, в свою очередь, openbox — это модель приемника, позволяющая реализовать шаринг без лишних телодвижений.

Для того чтобы сделать кардшаринг понадобится: компьютер, предоплаченная карточка, WiFi или LAN, специальная плата, которую можно купить в практически в любом магазине электроники, специальное ПО и сами приемники. Когда это все было приобретено и настроено согласно приложенным инструкциям, можно будет наслаждаться качественным ТВ без переплаты.





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки