Статьи, Пресс-релизы

Дезинсекция помещения

13.08.2015

Дезинсекция помещения услугами службы санитарной обработки

Тараканы, прусаки, блохи, клопы, осы, муравьи, комары и другие насекомые создают массу проблем людям. Их уничтожение человек ведет не одно столетие и все безрезультатно. И все потому что членистоногие обладают необычайной живучестью и способностью приспосабливаться к любым условиям. Вот так о них позаботилась матушка-природа! Тем не менее для человека они далеко не безопасны. Мало того, что они поедают продукты, портят вещи, так они еще и являются переносчиками весьма серьезных заболеваний. Поэтому столько лет люди пытаются всеми способами избавиться от тараканов, клопов, блох и прочих бытовых насекомых.

Уничтожение тараканов в квартире

Теплые помещения с постоянным источником воды – идеальные условия для проживания и круглогодичного размножения тараканов и прусаков. Они попадают в квартиры через вентиляционные шахты, канализационные и водопроводные системы. Непрошенные «гости» способны пролезть даже через маленькую щель. Они всеядны и могут насладиться всеми доступными для них способами питания. И если вы заметили в своей квартире не единичную особь данного вида, а целую колонию, то самостоятельное истребление приведет лишь к разочарованию. Когда тараканов в помещении много и чем большую площадь они занимают, тем труднее от них избавиться. В данной ситуации поможет только профессиональная дезинсекция услугами службы санитарной обработки.

Эффективная борьба с постельными клопами

Домашние клопы могут попасть в квартиру через бывшие в употреблении предметы мебели, вещи, обувь или просто мигрировать от соседей. Питаются они человеческой кровью, предпочитая делать свои вылазки в ночное время суток. Их укусы, помимо зуда и покраснения, лишают человека крепкого сна и нормального отдыха. Что, в свою очередь, ведет к хронической усталости и снижению работоспособности.

Эффективная дезинсекция от клопов должна проводиться специалистами, имеющими опыт в данной области. В своей работе сотрудники санобработки применяют новые технологии, специальное оборудование и сертифицированные препараты, что исключает вред для человека и домашних животных. Уничтожая бытовых насекомых, они берут во внимание их биологию, способы размножения и другие факторы, влияющие на эффективную борьбу. Только профессионально выполненная дезинсекция способна раз и навсегда избавить помещение от тараканов, блох, клопов, муравьев, комаров и других вредителей. Позвольте себе комфортную и безопасную жизнь – обращайтесь к услугам профессионалов! Поверьте, самостоятельная борьба приведет лишь к потере времени, нервов, напрасных усилий и средств. Специалисты службы санитарной обработки все сделают оперативно, максимально качественно и по доступным ценам. Звоните и заказывайте услугу.

 




Дата публикации: 13/08/2015







Популярные новости

15.09.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
9883
13.09.2017
Молебен с чтением акафиста совершит 17 сентября протоиерей Михаил Бень у Крестовоздвиженского храма Барнаула.  На молебен приглашаются все неравнодушные к своей культуре и православной вере. Начало: 16.00 Первый такой молебен был ...
789