Статьи, Пресс-релизы

Перевозка мебели

13.08.2015

Перевозка офисной мебели услугами транспортной компании

Каждая фирма, по тем или иным причинам, рано или поздно сталкивается с необходимостью переезжать на новое место. И тогда перед руководителем предприятия встает вопрос: как провести переезд быстро, недорого и с минимальными потерями? Выход есть – обратиться к специалистам. Мувинговая компания осуществляет переезды в Москве любой сложности в минимальные сроки, максимально высокого качества и по доступным ценам.

Профессиональный офисный переезд

После заказа услуги в офис приедет менеджер транспортной компании, проведет оценку имущества, оформит коммерческое предложение и составит договор. Официальный документ будет служить гарантом того, что цена останется фиксированной, а оговоренные сроки не изменятся.

Далее, в офис доставят упаковочный материал (картонные коробки, пузырчатую пленку, стрейч-пленку и др.), исходя из объема и характеристик имущества. Опытные грузчики аккуратно разберут мебель, демонтируют оргтехнику и компьютерное оборудование. Ответственные работники все, начиная от документации и заканчивая тяжелым сейфом, тщательно упакуют и промаркируют

Профессиональная перевозка офисной мебели и все погрузочно-разгрузочные работы выполняются квалифицированными грузиками. Для выполнения такелажных работ они используют современную технику, специальное снаряжение и инструменты. Для транспортировки имущества предприятия подбирается оптимально подходящий грузовой транспорт с опытными водителями, которые безопасно перевезут груз.

В пункте назначения имущество аккуратно выгружается, распаковывается, техника подключается и все расставляется по местам согласно утвержденному плану. В конце всех мероприятий помещение приводится в порядок и вывозятся остатки упаковочного материала и прочий мусор. Все этапы переезда контролируются ответственным менеджером, так что конечный результат всегда безупречен. А за целостность и сохранность доверенного груза транспортная компания несет полную ответственность.

Преимущества работы с мувинговой компанией:

  • сотрудничество на выгодных условиях;
  • высокое качество предоставляемых услуг;
  • гарантия сохранности имущества;
  • быстрое выполнение заказов;
  • доступные цены.

Качественный переезд офиса может быть организован и выполнен в любое удобное время для заказчика. Транспортная компания работает и ночью, и в выходные, и в праздники. К услугам клиентов: индивидуальный подход, консультации специалистов и точный расчет стоимости заказа. Мувинговая компания выполняет свою работу оперативно и в полном соответствии с договором. Профессионалы не обещают, а гарантируют идеальный результат!




Дата публикации: 13/08/2015







Популярные новости

15.09.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
9916
13.09.2017
Молебен с чтением акафиста совершит 17 сентября протоиерей Михаил Бень у Крестовоздвиженского храма Барнаула.  На молебен приглашаются все неравнодушные к своей культуре и православной вере. Начало: 16.00 Первый такой молебен был ...
820