Статьи, Пресс-релизы

Бизнес-видеонаблюдение - инвестиции в безопасность

13.08.2015

В последние годы видеонаблюдение стало вездесущим, тем самым поляризовав общественное мнение. В то время как противники «глобальной слежки» обвиняют спецслужбы в посягательстве на личную жизнь, сторонники систем безопасности радуются снижению уровня преступности и увеличению обвинительных приговоров. Предприниматели же видят в видеонаблюдении не только уменьшение количества случаев антисоциального поведения в обществе, но и возможность увеличить производительность и безопасность своего бизнеса.

Улучшения технологий на протяжении многих лет привело к резкому росту функциональности бизнес-систем видеонаблюдения, что сделало их простыми в установке и более рентабельными. Какие бонусы можно ожидать от современной системы бизнес-видеонаблюдения? Об этом вам сейчас расскажут специалисты нашего охранного предприятия.

Удаленный просмотр

Современное бизнес-видеонаблюдение дает возможность просматривать отснятый материал в любой точке мира. Наличие LAN, WAN или интернет-подключения означает, что вы всегда можете одним глазом следить за безопасностью своего бизнеса. Таким образом, вы можете спокойно отдыхать, потягивая «Маргариту» во время летних каникул, бдительным оком наблюдая за безопасностью и, возможно, продуктивностью ваших сотрудников.

Повышенная безопасность 

С установленной профессионалами системой видеонаблюдения, статистика вероятности стать жертвой воров или вандалов существенно снижает свои показатели. Мало того, что видеонаблюдение сокращает количество посягательств на ваше имущество из вне, оно еще и практически до нуля снижает случаи краж на рабочем месте. 

Сокращение численности персонала охраны

Современное бизнес-видеонаблюдение связывает все видеокамеры в единую систему, что позволяет одновременно держать в поле зрения все рабочие помещения, склады, входы и выходы. Простое нажатие кнопки позволяет повернуть камеру, изменить сторону обзора, осмотреть помещение внутри и снаружи. С этой задачей способен справиться один охранник. Таким образов, для охраны объектов необходимость иметь огромный штат персонала отпадает.

Максимально эффективное управление 

Современное бизнес-видеонаблюдение позволяет убедиться, что персонал придерживается техники безопасности и ответственно относится к выполнению своих обязанностей. Вопросы производительности могут быть мгновенно решены, благодаря изучению материалов, предоставленных бизнес-видеонаблюдением. Это делает управление бизнесом максимально эффективным.

Учитывая подобные преимущества бизнес-видеонаблюдения, многие предприниматели рассматривают приобретение и установку видеонаблюдения, как выгодную инвестицию.

 




Дата публикации: 13/08/2015







Популярные новости

17.07.2017
По благословению  митрополита Барнаульского и Алтайского  Сергия  паломнический центр Барнаульской епархии п риглашает принять участие в паломнических поездках в по Алтайскому краю и Республике Алтай:   Маршрут Пожертвование, ...
10684
12.07.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
9030