Статьи, Пресс-релизы

Сезонные различия - от платьев до пуховиков

21.07.2015

Каждый сезон имеет свои отличия и пристрастия. Зимой женщины предпочитают покупать теплые платья, осенью и весной актуален трикотаж, а лето богато сарафанами и легкими платьями. Купить платья можно в любое время года. Женщины выглядят в них очень стильно, элегантно и эстетично. Платье заменяет несколько разных видов одежды, и оно довольно удобное для всех представительниц слабого пола. Эти изделия надевают на свадьбы, юбилеи, в офис и носят в повседневной жизни. Платье является основным атрибутом одежды для каждой женщины.
Зима самый суровый сезон в году. Мужчины приобретают пуховики, которые согревают их в суровую стужу. Они защищают своих обладателей от ветра, холода и при этом выглядят стильно. Дизайнеры из года в год радуют мужской пол оригинальными фасонами. Различают множество видов данной продукции:

  • классические фасоны пуховиков;
  • накладные карманы;
  • косуха и бомбер;
  • парки и т.д.

Классика претерпела некоторые изменения. В моделях присутствуют пояс-шнур, несколько дополнительных карманов и простые воротники. В особо холодную погоду создатели предлагают меховые манжеты и воротники. Такие товары согревают горло в любую зимнюю погоду.
Так же актуальны в данном сезоне накладные карманы, которые располагаются на известных местах или на рукавах.
Модный стиль бомбер могут носить мужчины различных возрастных категорий. Косухи могут носить как женщины, так и мужчины. В них чувствуешь себя свободно и оригинально.
Строгость в кожаных товарах подразумевает четкий силуэт и минимум декоративных вставок. Кожа на таких моделях гладкая и довольно дорогостоящая. 
Парки подходят для ветреной и холодной погоды. Они отличаются от других моделей свое практичностью и удобством. У них имеется капюшон с меховой вставкой по краю. Шнурами можно утянуть пояс и капюшон. Различные модельные дома предлагают огромный выбор различных моделей и расцветок мужских пуховиков. Брендовые мужские пуховики зима 2015 делают любого мужчину стильным и более мужественным. Куртки из коллекции Гальяно привлекают внимание своими широкими плечами и яркими полосками на темной поверхности изделия. 
Яркая трикотажная отделка на теплой куртке выглядит очень интригующе. Они довольно яркие и привлекательные для покупателей. Темные приглушенные тона продукции делает своих обладателей самыми сильными, брутальными и очень сексуальными.

 




Дата публикации: 21/07/2015







Популярные новости

15.09.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
9819
13.09.2017
Молебен с чтением акафиста совершит 17 сентября протоиерей Михаил Бень у Крестовоздвиженского храма Барнаула.  На молебен приглашаются все неравнодушные к своей культуре и православной вере. Начало: 16.00 Первый такой молебен был ...
732