Статьи, Пресс-релизы

LPG массаж, лазерная эпиляция – популярные косметологические процедуры

13.06.2015

Ни для кого не секрет, что посещение косметологических салонов является одним из действенных методов для продления молодости и красоты тела. На сегодняшний день эти заведения располагают широким выбором процедур (LPG массаж, лазерная эпиляция), позволяющим прекрасно выглядеть. Какие же методы пользуются самым большим спросом у клиентов?

LPG массаж – действенная косметическая процедура

LPG массаж – действенная косметическая процедура, представляющая собой многоуровневое воздействие на кожу и подкожные ткани. Данный метод является отличной альтернативой антицеллюлитному массажу.

Это один из самых популярных и безопасных методов, продолжающий быть актуальным еще со своего появления в 1986 году. При помощи LPG массажа можно: избавиться от лишних килограммов; вернуть гладкую и упругую кожу; лишиться растяжек и следов после акне; скорректировать овал лица; уменьшить отрицательные последствия стресса.

Перед тем, как решиться на проведения данной процедуры, нужно обратить внимание на противопоказания. К ним относятся доброкачественные опухоли, кожные заболевания, беременность, грыжи, а также хронические болезни.

LPG массаж рекомендуется тем людям, которые желают улучшить свою фигуру, эффективно избавиться от лишнего веса и целлюлита, а также восстановить здоровый тонус кожи. Этот метод универсален! Самые новые аппараты позволяют работать не только с привычными зонами, но и с деликатными местами – зоной декольте, кожей шеи и лица. Уже за несколько сеансов кожа засияет и приобретет гладкость!

Лазерная эпиляция – эффективный метод

Лазерная эпиляция – наиболее эффективный метод при борьбе с нежелательной растительностью. Он обеспечивает удаление волосяного покрова на длительное время без каких-либо болезненных ощущений.

Суть процедуры заключается в воздействии лазерной энергии на меланин волоса, вследствие чего разрушается волосяная луковица. Энергия лазера не повреждает кожу и не разрушает ткань. Кроме того, аппараты, с помощью которых выполняется лазерная эпиляция, снабжены специальной защитой, которая делает всю процедуру совершенно безболезненной. Этот вид эпиляции лучше других приспособлен для удаления волос с чувствительных зон.

Процедура имеет и несколько недостатков. Лазер воздействует только на темные волосы, потому что в них больше меланина, следовательно, натуральным блондинам эта процедура не принесет результата. Для избегания ожогов лазер не применяется на загорелой коже. После процедуры кожа на некоторое время останется слегка покрасневшей.




Дата публикации: 13/06/2015







Популярные новости

17.08.2017
По благословению  митрополита Барнаульского и Алтайского  Сергия  паломнический центр Барнаульской епархии п риглашает принять участие в паломнических поездках в по Алтайскому краю и Республике Алтай:   Маршрут Пожертвование, ...
11501
11.08.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
9395