Статьи, Пресс-релизы

Перевозка мебели в Киеве

13.06.2015

Многим из нас знакома проблема перевозки мебели – будь то офисный переезд, перемещение в новую квартиру или же транспортировка мебели на дачу. Лучшим решением этого вопроса будет обращение к профессионалам – лучше не рисковать ни своими руками, ни своей машиной. Транспортная компания Артал Грузчик предлагает свои услуги по транспортировке крупногабаритных предметов. С помощью опытных профессиональных грузчиков компании Артал Мебель перевозка мебели (Киев, Одесса, Донецк, Львов, Днепропетровск, Харьков, Винница) пройдет быстро и безболезненно для любого клиента. Вы можете узнать больше про перевозки мебели в Киеве самостоятельно ознакомившись с сайтом компании.

В процессе любого переезда существуют риски, самым главным из них является повреждение перевозимых предметов. Да и не у каждого есть транспортное средство, с помощью которого можно перевезти, к примеру, диван. Тем более, когда речь идет о полном переезде, например об офисном, вопроса о самостоятельном переезде стоять не должно. Выбрав такого надежного партнера, как Артал Грузчик, Вы получите оперативную и бережную транспортировку имущества, не потратив ни капли своих нервов.

При перевозке дорогой техники (например, холодильника) Вы можете заказать упаковку предмета в фирменные материалы Артал Грузчик. Эта услуга защитит дорогую Вам мебель в сохранности и защитит от царапин – процесс перевозки во многом зависит от качества дороги, и мелкая выбоина угрожает внешнему виду и целости транспортируемых вещей. Исходя из большого опыта перевозок, грузчики подберут для каждого предмета мебели правильную упаковку (коробку, пузырчатую или стретч-пленку) и обеспечат надежное закрепление в транспорте, чтобы избежать падения или чрезмерной вибрации.

По желанию к непосредственной перевозке Вы можете так же добавить услугу расстановки мебели по указанному плану – сотрудники быстро и качественно поставят мебель в нужное Вам место. Так же при необходимости будет произведены разбор и сборка мебели, что значительно уменьшает вероятность повреждений при перевозе.

Главным направлением деятельности Артал Грузчик является осуществление быстрого и качественного переезда офисов и квартир в таких городах как Киев, Одесса, Донецк, Львов, Днепропетровск, Харьков, Винница. Многолетний опыт профессионалов гарантирует сохранность имущества и оперативность переезда, а так же отличное качество по оптимальным ценам. Решили перевезти рояль? Благодаря Артал Грузчик Вам не придется беспокоиться ни минуты. 

 




Дата публикации: 13/06/2015







Популярные новости

11.10.2017
«Алтайская Миссия» является основным периодическим изданием Барнаульской епархии и пользуется заслуженным уважением у читателей
23733
16.10.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
10396