Статьи, Пресс-релизы

Интересные новости про Манчестер Юнайтед от источника портала Риги и Вентспилса в Латвии

30.05.2015

Фото Переедет ли в Ригу и Вентспилс Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед, который провел не самый провальный, но в то же время не самый удачный сезон, озадачен вопросом о том, как усилить свой состав таким образом, чтобы в следующем году удачно выступить в Лиге Чемпионов. Для этих целей, как передают на порталe parventa.lv., боссы клуба готовы потратить значительную сумму финансовых средств, которые пойдут на покупку новых игроков. Вариантов усиления состава у боссов команды большое количество, однако круг приоритетных задач, которые поставлены перед руководством команды, уже определен. Одним из первых в данном списке стоит нападающий сборной Франции и мадридского Реала Карим Бензема, который, как уверяют люди, приближенные к самому игроку, не прочь сменить клубную прописку. Еще одним фактором в пользу этого является и то, что в прошлом году в Манчестер уже перебрался один игрок сливочных – аргентинский вингер Анхель Ди Мария, который достаточно быстро стал одним из лидеров команды.

Далее, как передают fastnews.lv, Манчестер не прочь задрафтовать к себе на борт и Гарета Бэйла, дела которого в прошлом сезоне пошли не так хорошо, как того можно было ожидать. Стоит отметить, что сам Бэйл перебрался в Мадрид из лондонского Тоттенхэма, который продал игрока за рекордную сумму в 100 миллионов евро. Поначалу Бэйл осваивался в Мадриде, а в конце сезона стал автором двух главных и самых победных мячей мадридской команды. Однако, завершившийся год пошел совсем не по тому сценарию, который сам Бэйл запланировал. Гарет большую часть матчей стремился тянуть одеяло на себя, в то время как весь Мадрид привык играть на Криштиану Роналду, который является безоговорочным лидером мадридской команды. После многочисленных попыток выйти на первый план, Бэйл стал теряться на поле и его игра стала малополезной и неэффективной для всей команды. Скорый уход в Манчестер может решить часть этих проблем, которые возникли у Бэйла в Мадриде.

Еще одной целью ребят из Манчестера является Поль Погба, который проводит просто потрясающий сезон в составе туринского Ювентуса. Погба уже выиграл чемпионат и кубок Италии.

Теперь перед ним маячит победа в финале розыгрыша Кубка Чемпионов, который пройдет через неделю на Олимпийском стадионе Берлина. Понятное дело, что тут, соперник у Ювентуса более чем серьезный – каталонская Барселона. Однако Ювентус уже прошел ряд непростых команд, поэтому Барселоны точно бояться не должен.




Дата публикации: 30/05/2015







Популярные новости

17.07.2017
По благословению  митрополита Барнаульского и Алтайского  Сергия  паломнический центр Барнаульской епархии п риглашает принять участие в паломнических поездках в по Алтайскому краю и Республике Алтай:   Маршрут Пожертвование, ...
10668
12.07.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
8988