Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

10.12.2010 20:34:01 Анна
5 лет назад по настоянию матери сделала аборт. Сейчас понимаю какой тяжкий я совершила грех. Постоянно плачу, меня мучает совесть. Молюсь. На исповеди сказать не могу, даже вслух страшно произносить. Мне очень тяжело. Как мне себя вести? Сейчас воспитываю сына. Спаси Господи!

иерей Андрей Ушаков
Здравствуйте Анна! Исповедывать этот грех необходимо. Вам самой станет легче. За совершенный грех и за душу загубленного младенца читайте акафист Вифлеемским младенцам.


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

14.11.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
10772
10.11.2017
Торжество прошло накануне профессионального праздника в концертном зале «Сибирь». В мероприятии принял участие секретарь Барнаульской епархии протоиерей Андрей Басов. Начальник института полковник полиции Сергей ...
342