Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

22.11.2010 6:23:25 инна
Помогите разобраться в себе. Чувствую, что силы на исходе. Постоянно в душе какая-то тревога и тоска. Не могу больше жить в таком состоянии. Тянется все полтора года. За это время он раз пять извинялся и говорил, что «там» больше ничего, что важнее семья, что он нас с сыном любит. И все повторяется снова и снова. У меня пропало желание верить и прощать, держат только обстоятельства, душе уже ничего с ним не хочется!!! Не вижу его как мужа, как мужчину…никак!!! Просто обстоятельства. Я очень завишу от него материально, у меня вообще никого нет из родных. Моя семья, он и сын- это было всем для меня.
Он стал жестоким и равнодушным, говорит омерзительные вещи. Я тоже стала срываться и кричать, понимаю, что от безысходности и бессилия….
Его пассия гордо ходит мимо меня высоко задрав нос. Он ее настолько убедил в том, что я ничем ей не наврежу, что она просто ничего не боится. Мне все это противно и больно одновременно.
Сыну вообще перестал уделять внимание. Как будто того и не существует в его жизни. Только формальности. Дал денег…что-то спросил незначительное и все. Никаких разговоров как у близких людей, никакой тревоги за него, ничего подобного нет совершенно.
Его родители на моей стороне. Но я вижу, что им его жалко и они постоянно просят терпеть и прощать, только сохранить семью! А у меня уже от его унижений голова кругом. Мне просто пред сыном(ему 18 лет!) стыдно, когда папа бегает с подушкой из спальни в другую комнату…. «переселяется» так сказать. В плане постели общее все пропало, ничего с ним не хочется.
Ну у кого мне спросить совета? Как я должна поступать? Терпеть дальше и прощать? Ждать пока он сам созреет для обдумывания над своим поведением?
Пишу, продолжая, спустя время... Мы все таки развелись. Он так и не остановился. До последнего дня врал и говорил то одно то другое- сплошной обман. Помогите мне с собой справиться! Я просто хочу покоя в своей душе, хочу отпустить все это от себя, чтобы не думать про него и его подругу.Вижу его звонки на телефоне- начинает бить такая дрожь- все трясется...Слышу о них от других- кажется, что могу упасть в обморок... Как помочь себе?? Обратно его не хочу! Просто хочу стать спокойнее и отвязаться от этой ситуации. Не осуждайте, поймите и помогите. Спасибо огромное.

иерей Андрей Ушаков
Здравствуйте Инна! 28 числа память мученников и исповедников Гурия, Самона и Авива. Им молятся в подобных случаях. Закажите молебен и сами помолитесь. Еще Вам неоходимо сходить на исповедь и причаститься.


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

11.12.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
10982
27.11.2017
Рождественский пост начнется 28 ноября. Православные заранее готовились к посту, который завершится 7 января. В ресторанах появилось постное меню, на прилавках магазинов лежат постные продукты со специальной пометкой, но священнослужители ...
4361