Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

09.11.2010 13:06:41 Ольга
Чтить родителей - это конечно понятно. Но если представить ситуацию: мать в молодости раскидала детей по всей России, одного ребенка отцу отдала, одного оставила в доме заезжем, одного в тюрьме кому-то отдала или подбросила. В 40 лет родила себе дочь, чтоб в старости ей помогала, и эта дочь когда выросла (чудом удержалась возле матери) узнала про всех детей, нашла сестру и когда та не захотела общаться с матерью поругалась с ней. Эта история знакомых, и зная всю эту историю, и какая была жизнь последней девочки с матерью,и зная то, что мать до сих пор отказывается от всех первых детей, я не могу быть на стороне матери. Тот кто вырос при матери, хоть и “плохой”, не поймет того, кто вырос с сознанием того, что его родная мать где-то оставила, кому-то подбросила. Я сама выросла с мамой, слава Богу, но я до слез принимаю к сердцу судьбы брошенных детей. Объясните мне в чем я не права!

иерей Андрей Ушаков
Здраствуйте Ольга! Вы во всем правы, никто не будет спорить, что бросить детей - это преступление. Но у родителей одни правила, для соблюдения, у детей другие. И если дети начинают платить той же монетой, которую получили от нерадивых родителей, то увы, они их ничем не лучше. Если руководит нами лишь обида и желание отомстить, то места и для нас в преисподней хватит.


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

11.10.2017
«Алтайская Миссия» является основным периодическим изданием Барнаульской епархии и пользуется заслуженным уважением у читателей
23721
16.10.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
10380