Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

06.11.2010 16:47:32 Алексей
Здравствуйте, уважаемые служители Церкви Христовой! Я уже задавал свой вопрос по эл.почте одному священнику, но он либо меня не правильно понял, либо не воспринимает мой вопрос всерьез. Поэтому я и обращаюсь к Вам, чтобы получить прямой и понятный ответ. Скажите пожалуйста есть ли у животных, птиц, рыб, насекомых и растений такая же как у нас бессмертная душа? Ведь Отец Небесный любит всех нас, поэтому я думаю, Он не должен был обделить живою душою братьев наших меньших. Заранее благодарю за Ваш ответ.

иерей Андрей Ушаков
Добрый день Алексей! У животных и птиц душа есть, она находится в крови, и душа их смертна. У насекомых и растений души нет. 


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

11.12.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
10989
27.11.2017
Рождественский пост начнется 28 ноября. Православные заранее готовились к посту, который завершится 7 января. В ресторанах появилось постное меню, на прилавках магазинов лежат постные продукты со специальной пометкой, но священнослужители ...
4372