Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

26.08.2010 20:48:53 Марина
Здравствуйте.У меня большая проблема и не знаю к кому обратиться за помощью с вопросом!Мы с мужем обвенчались 3 года назад,у нас есть общий ребенок 2 лет.После того,как мы поженились и обвенчались(в один день),мой муж стал меняться на глазах.Он стал пить,с каждым днем все чаще.Стал меня обманывать по любому поводу,я уже даже не знаю,где он и с кем,работает или нет.Он не содержит нас с ребенком уже около полугода.Никаких заработков не приносит.Я уже не знаю чем кормить ребенка,т.к.сама пока сижу с ним и не могу работать.Месяц назад муж ушел.Теперь живет отдельно.На разговоры он только кричит и я не понимаю,почему он так реагирует агрессивно!Не знаю,что мне делать.И разводиться не хочу,т.к. все таки люблю его, и жить так не получается.Он не хочет менять свой образ жизни.Я даже не знаю,может он всю зарплату пропивает?Не знаю,что мне делать,молюсь,надеюсь уже около полутора лет,но сил больше нет...Ребенок кушать просит,мы уже у всех в долгах,а муж ничего не делает,чтобы все исправить.Я уже и думаю развестись,но венчание останавливает.Какой есть выход?Очень надеюсь на ваш совет.Не знаю к кому еще обратиться...Заранее огромное спасибо!С уважением,Марина.

иерей Андрей Ушаков
Здравствуйте Марина! Ваша проблема очень серьезная. Помоги Вам Господь в несении креста! Пьющий муж - тяжелое испытание, и тот кто его выдержить, наследует Царствие Небесное. В церкви на вас надели венцы, снять которые не может никто. Советую Вам взять на себя молитвенное правило ко Пресвятой Богородице пред иконой "Неупиваемая Чаша". Необходимо каждодневно читать акафист Пресвятой Богородице, до тех пор, пока муж не перестанет пить. 


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

11.10.2017
«Алтайская Миссия» является основным периодическим изданием Барнаульской епархии и пользуется заслуженным уважением у читателей
23721
16.10.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
10380