Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

15.04.2010 23:39:31 Анна
Батюшка, здравсвуйте! Скажите, почему маме нельзя присутствовать на крестинах своего ребеночка? Спасибо!

иерей Андрей Ушаков
Матери нельзя присутствовать при крещении ребенка, так как над ней не прочитанна молитва после родов. Ей нельзя присутствовать не только в этот момент, но и вообще входить в церковь. Молитва обычно читается в конце крещения.


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

03.01.2018
Накануне гражданского новолетия, 31 декабря, в воскресной школе при храме во имя Пророка, Предтечи и Крестителя Иоанна, расположенного на территории Черницкого погоста, прошел мастер-класс по изготовлению народных сувениров. На занятии дети своими ...
501
02.01.2018
1 января в Барнауле состоялась акция "Трезвая пробежка". В ней приняли участие порядка 20 человек. Акция началась в 10 утра с благословения митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия. Участники стартовали от часовни святой ...
457