Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

03.03.2010 13:37:46 Арсений
Ответьте пожалуйста святые отцы, что ожидает нас в раю?
Если в земной жизни мы всячески боремся с искушениями, грехами и другими сатанинскими позывами - смиряя себя и ограничивая в еде ,плотских утехах,в вольнодумии и т.д.. То не ужели же в раю, граде господа бога нашего нам все это будет разрешено?
И если в царствии божьем нет ни жен ни мужей и все равны то , что же есть?
Возможно вы скажите ,что есть любовь,мы и господь бог наш со всеми святыми и ангелами то, что мы будем там делать?
Или это вопрос выбора между раем и адом,верования и не верования ,касаемый индивидуально каждого?
Я верую и моя любовь к господу успокаивает меня от таких мыслей, но как объяснить человеку не верующему, что рай лучше ада, как привлечь родного к церкви . Мне бы не хотелось думать , что мои родные не способны верить в бога потому , что их нет в книге жизни и они не от бога.

иерей Андрей Ушаков
Блаженство и радость, что испытывают в раю, немного другого свойства чем земные удовольсьвия. Там человеку не нужны ни плотские утехи, ни вольнодумие. Вся человеческая жизнь состоит из трех важных вех. Это жизнь в утробе матери, жизнь на Земле, и жизнь в вечности. Не родившийся младенец находит чем занять себя девять месяцев, думается, и по отшествии в Небесные обители каждому находится применение. 


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

17.08.2017
По благословению  митрополита Барнаульского и Алтайского  Сергия  паломнический центр Барнаульской епархии п риглашает принять участие в паломнических поездках в по Алтайскому краю и Республике Алтай:   Маршрут Пожертвование, ...
11678
11.08.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
9449