Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

30.12.2009 22:21:56 ULV
10 лет назад крестилась вместе со своим сыном в один день.Во время крещения Батюшка долго сомневался перед тем, как освятить мой золотой крестик (т.к. он был куплен в магазине, а не в церкви и на распятии было плохо видно расположение ног Иисуса, т.е. было не понятно католический это крест или православный). Батюшка освятил этот крестик.Но к сожалению этот крестик пришлось продать.После крещения мне и моем сыну нужно было прийти еще для чего-то в собор (простите! но я не помню).По неким причинам я не смогла прийти и привести сына!Это откладывалось,откладывалось,а потом и вовсе забылось.С тех пор я не могу себя заставить зайти в церковь!Если даже уже и соберусь то обязательно что-то произойдет, и я не иду церковь.А вот недавно пришли ко мне в магазин служители Никольской церкви, уж незнаю кто они по-чину,но почему-то тот который был постарше посмотрел на меня и сказал:“Ты в церкви-то давно была? У тебя все хорошо в жизни? Сходить тебе надо в церковь!” А в жизни долеко не все хорошо. Вот тут-то я и стала все чаще вспоминать и незаконченное крещение, и проданный крестик и свою боязнь зайти в церковь! Хочу попытаться все исправить помогите и научите как!Спаси Бог.

Боков А.В.
Здравствуйте, Ваше крещение законченное, и действительное, в храм Вам надо было придти для того, что бы причаститься. Причастие — это важная составляющая христианской жизни. Вам просто надо отбросить все страхи, напрячь волю,и начать ходить в храм.
 


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

15.09.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
9916
13.09.2017
Молебен с чтением акафиста совершит 17 сентября протоиерей Михаил Бень у Крестовоздвиженского храма Барнаула.  На молебен приглашаются все неравнодушные к своей культуре и православной вере. Начало: 16.00 Первый такой молебен был ...
820