Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

05.03.2017 9:03:14 Ольга, Барнаул
Здравствуйте. Со мной сегодня произошел такой случай: пришла в церковь Александра Невского, в церковной лавке продавали красные свечи, я их купила, начала ставить, когда осталась уже последняя свеча ко мне подошла женщина (работница церкви) и начала меня отчитывать, что я ставлю красные свечи в пост, на мой ответ,что я не знала, мне и в лавке ничего не сказали, эта женщина начала на меня кричать, что надо знать. Что мне теперь делать? Это плохо, что я поставила красные свечи? И разве могут такие злые люди служить в церкви? Получается, что если чего то о церкви не знаешь, нельзя туда ходить?



Вернуться к списку обращений.