Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

09.02.2017 7:23:06 Антон, Барнаул
Вопрос адресован Владыке Сергию, митрополиту барнаульскому и алтайскому.Здравствуйте Владыко Сергий. Рассудите, пожалуйста. Недавно случилось одно событие и с этой проблемой мы решили обратиться к Вам, написав Вам письмо, в котором передали все что у нас на душе было в это вопросе, который касался православной жизни, церкви и нравственности. Сами письмо не смогли Вам передать, поэтому попросил это сделать своих друзей. Но когда они пришли в епархию, которая находится на проспекте Ленина, их встретила Ваша секретарша взяла письмо, сказав что передаст Вам его и вдруг, ни с того ни с сего, сама его вскрыла и начала его читать. Мои друзья сделали ей замечание, что это адресовано лично Вам и не этично читать чужие письма. На что секретарша и два охранника похихикали заявив: "Нам можно, ведь мы же все по закону делаем..." Я понимаю, что секретарша должна была проверить письмо, но не читать же чужое - вскрыла, посмотрела, убедилась что в письме есть контакты и наши ФИО, что оно не анонимное и передала бы. Мы с женой душу вложили, именно вам адресовали все что от сердца было, а она, следуя какой-то бюрократии в душу наплевала и похихикала... Владыко Сергий, скажите, разве это правильно так к людям относиться?



Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

17.08.2017
По благословению  митрополита Барнаульского и Алтайского  Сергия  паломнический центр Барнаульской епархии п риглашает принять участие в паломнических поездках в по Алтайскому краю и Республике Алтай:   Маршрут Пожертвование, ...
11405
11.08.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
9357