Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

12.12.2006 0:05:24 Момотов Николай
Здраствуйте!Мне 19, в жизни, у меня, слава Богу, все в порядке, но в последнее время ощущаю, что помнить о Боге и исполнять законы Божии, живя в миру, для меня невозможно, многие заповеди вызывают у окружающих отторжение и это не то, чтобы меня задевает, а элементарно мешает во всех сферах жизни. Я не могу назвать себя истинно верующим, но, занявшись т. н. “духовным поиском”, пришел к выводу, что во всех эзотерических учениях за высокопарностью всегда скрывается пустота безбожия и вытекающая из него греховность. В конечном итоге пришел к выводам, что православие - это единственная религия, где осталась Божья благодать. Не могли бы Вы отправить мне на электронный ящик условия принятия в монастырь, и разъяснить, есть ли какие-либо азличия, в зависимости от храма.

Иерей Владимир Матусов. eparhia@alt.ru

Здравствуйте, Николай!

Поступление в монастырь – дело серьезное. Для принятия этого решения необходимо сначала посоветоваться со своим духовником, а если его нет, то со священником того храма, куда вы регулярно ходите.


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

11.12.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
10987
27.11.2017
Рождественский пост начнется 28 ноября. Православные заранее готовились к посту, который завершится 7 января. В ресторанах появилось постное меню, на прилавках магазинов лежат постные продукты со специальной пометкой, но священнослужители ...
4370