Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

20.03.2016 17:31:23 Прохор
Знаешь ли ты добрый брат, что в мире может быть прекраснее объятий любимой мамы? Воистину нет ничего прекраснее их.
Ранним утром, когда солнце только начинает восходить, но темнота ещё не полностью ушла и в тёмную комнату начинают проступать едва заметные лучи света - милая мама подходит к сыну, нежно гладит его и мягко целует. Она приготовила чашечку какао с молоком и поит сына. Потом она ложиться в кроватку вместе с ним и они начинают обниматься и нежно ласкать друг друга. Сын целует маму в щёчку, маме приятно, она улыбается и гладит сыну животик. Они согревают друг друга своими телами. Сын начинает гладить и целовать мамину грудку, массирует ей бочок. Он любит маму и благодарен ей за её доброту, поэтому хочет сделать ей хорошо. Мама тоже рада и благодарна любящему сыну. Она начинает массировать нижнюю часть животика сына своим животиком. Тогда сын делает мягкий массаж нижней части животика мамы своими пальчиками. Они обнимаются ещё крепче. Сын мягеньким язычком прикасается к маминому ушку, а потом грудке, а потом мамин язычок касается губ и язычка сына. Потом их тела проникают друг в друга, они держатся за руки, они счастливы. Кода они закончат, они ещё некоторое время лежат в кроватке, смотрят друг другу в глаза и едва заметно но блаженно улыбаются держась за руки друг друга, время от времени мягко, но по долгу целуясь. Потом они вместе идут в ванную. Сын берёт любимую маму на руки, хоть и меньше её, и целует маму в губки. Когда ванная наполняется водой, они ложатся в неё вместе. Сын любит маму и не хочет чтобы она утомилась, поэтому сам натирает мамину спинку мыльной губкой. Мама благодарит сына за то что тот ей помогает и целует его, сын рад этому и продолжает намыливать мамину спинку и животик. Потом точно также милая мама начинает мыть сына. Когда вода в ванной покрылась пеной - они снова начинают обниматься и мягко касаться друг друга. Обнявшись они гладят друг другу спинки, после чего целуются. Сын ласкает маму и прижимается к ней. Потом он смывает с мамы мыльную пенку а мама - с него. Они вытирают от воды друг друга мягким пушистым полотенцем. После чего вместе, крепко взявшись за руки - встречают новый день.
Воистину велик Создатель, подаривший эту нежность.



Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

17.08.2017
По благословению  митрополита Барнаульского и Алтайского  Сергия  паломнический центр Барнаульской епархии п риглашает принять участие в паломнических поездках в по Алтайскому краю и Республике Алтай:   Маршрут Пожертвование, ...
11405
11.08.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
9357