Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

03.03.2016 21:36:31 Надежда
Здравствуйте! Моя мама ,рождена в 1937 году ,В эти года было проблемно крестить детей ,тем более ,как я помню из рассказов моей бабушки .она из детского дома ,росла без родителей .,А дед тоже в молодости атеистом был ,вообще ни кто мою мать не окрестил .Года шли ,а мама была не крещеная .Так уж получилось ,что моя мать стала алкоголичкой Сколько помню себя всегда боролась с ее пьянкой .А сейчас ,когда ей 78 лет ей пришлось расстаться с бутылкой ,сейчас она живет со мной уже 4 года .Все время я уговаривала сходить в церковь и покреститься ничего у меня не вышло !А сейчас я вижу ,что у мамы с памятью не все в порядке,стала иногда глупости всякие говорит.И у меня душа изболелась ,вот ,что с мамой случится,года то идут ,а она не крещеная и насильно ее в церковь не поведешь . Я ведь даже не смогу похоронить её по человечески . Не знаю как мне правильно сделать ?



Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

11.10.2017
«Алтайская Миссия» является основным периодическим изданием Барнаульской епархии и пользуется заслуженным уважением у читателей
23634
16.10.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
10280