Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

11.02.2016 11:20:37 р.Б.Екатерина, с.Крутиха, Крутихинского р-на
Жуву во втором браке 11 лет. После первых 5 лет совместной жизни муж изменил и ушел из семьи, был развод. Вернулся быстро, через три месяца, делал многое что бы вернуть семью и отношения. Я поверила и мы опять зарегистрировали брак. Восстанавливать отношения было сложно, я смогла это сделать только благодаря вере в Бога, так как призывает нас прощать...Но видимо я не простила так как должно, и обида порой накрывала меня, в следствии чего я становилась злой и нетерпимой, резкой..Потом могла взять себя в руки жить дальше, ради семьи и благополучия в семье, ради мира в семье боролась со своей обидой. Через очередные 5 лет, заметила опять отчуждение мужа, потом выяснилось об очередном его увлечении. Сказал что живет со мной только потому что нет возможности материальной уйти из семьи и жить отдельно, много долгов. Совсем отстранился, живем как соседи, как чужие люди, он ведет переписки с женщинами...однажды сказал я поехал в отрыв, если не уеду то поубиваю вас всех (это меня и детей)...и много мне говорит таких вещей, что разбило всю мою душу и сердце. Вынужденны жить под одной крышей, мне очень тяжело от такой обстановки дома. Я молюсь, хожу в храм, исповедаюсь и причащаюсь. Но не могу избавиться от этой боли в душе, которая приводит меня в страшное отчаяние. Я уже не знаю о чем просить и как молится Богу? За семью..есть ли смысл? Прошу уже одного, что бы укрепил меня Господь и не дал мне погибнуть в унынии...Как мне правильно молится, что бы не сойти с ума от боли и отчаяния?



Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

11.10.2017
«Алтайская Миссия» является основным периодическим изданием Барнаульской епархии и пользуется заслуженным уважением у читателей
23581
16.10.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
10231