Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

03.12.2015 20:13:20 Александр
Мне приснился сон. Во сне были показаны даты свершения событий. Когда мне были показаны даты в первый раз я их не запомнил и проснувшись посетовал на это. В глубине души я попросил чтобы ещё раз были мне показаны даты. В последующем мне приснился опять сон и я многие даты запомнил. Одна из дат была окрашена в красный цвет. Я тут же проснулся с мыслю что красная дата это дата смерти моей бабушки. Записал эту дату. а так же другие даты которые запомнил. Спустя три месяца стали свершаться события в эти даты. Все события были связаны с моими родственниками, а точнее с уходом из жизни. Дата смерти бабушки совпала с днём её смерти. В последующем я знал иногда о событиях которые должны произойти в будущем, это как озарение. Причём события настолько обыденные и ничем не выразительные, но поражающие своей точностью и полным совпадение с моими представлением и знанием о нём в будущем. Мне пришлось даже начать вести дневник. в последующем я перестал его вести. Подобные явления стали очень редкими и ничем не примечательными. Прошу вас ответьте на вопрос от чего такое происходит? Может ли здесь быть влияние божественной силы или такое происходит исключительно от дьявола? Я в церковь ходил и богу молился, но явления до сих пор присутствуют в моей жизни. Я не стремлюсь от них избавиться, я просто хочу понять почему и от чего такое происходит.


Здравствуйте, Александр!

Все в нашей жизни дар. Начиная с самого рождения, нашего прихода в этот мир. Есть дары, которые воспринимаются нами, как вещи обыденные, естественные. О них мы зачастую не задумываемся. Когда же происходит нечто выходящее за рамки понятного нам человеческого ресурса, тогда мы задаемся вопросом о природе этого явления. Религиозный ответ такой -  влияние на нас оказывает как Господь так и падшие духи злобы. Влияние обеих из этих сторон может проявить себя в сверхестественных способностях человека. Рассудить об источнике дара можно только после рассмотрения жизни человека. Сверхестественное от Бога проявлялось в святых - людях духовно утонченных через жизнь по Заповедям Божиим, через участие в Таинствах Церковных, через молитву и пост. Где нет жизни духовной (церковной) там есть "дар" от бесов. Бесам выгодно иметь агентов влияния, т.е. таких представителей рода человеческого, которые были бы проповедниками автономности человека от Бога, его даровитостив в силу каких-то независимых вселенских источников энергии и пр. Помните! Дьявол ничего своего не изобретает - он во всем пародирует Бога. Господь одаривает человека, и этот "товарищ" стремиться всех "одарить". Только то, что от Господа служит нам во спасение души, а то, что от падших духов - губит.

Вы знаете Бога? Вы любите Его так, ка Он этого ждет? Вы любите себя, как Он этому учит? Кто дал Вам этот дар? Ответьте, пожалуйста, сами.

Храни Вас Бог! 

 


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

15.09.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
9872
13.09.2017
Молебен с чтением акафиста совершит 17 сентября протоиерей Михаил Бень у Крестовоздвиженского храма Барнаула.  На молебен приглашаются все неравнодушные к своей культуре и православной вере. Начало: 16.00 Первый такой молебен был ...
775