Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

26.10.2015 13:07:41 Коркино
Здравствуйте, я читала на Вашем сайте, что нельзя открывать Библию наугад, спрашивая Бога о том, что делать. Но у меня до этого возникла подобная ситуация, я открыла и, прочитав, испугалась, потому что это было похоже на то, о чем я часто думала. Я открыла в другом месте, но по смыслу оно оказалось подобным. И у меня в голове начало крутиться что то вроде "вот если открою сейчас, то..." и открылось снова место, как в первый раз. Пожалуйста, подскажите, могло ли быть так, что то, о чем я думала, открылось таким образом. Я сама могла так открыть из за наличия в голове навязчивой идеи?


 
Здравствуйте!
 
Все, что необходимо для личного спасения Господь уже совершил и открыл. Нам остается в этой жизни учиться согласовывать свою волю с волей Божией. Именно согласовывать, а не гадать. Гадание - это область мистики, а не духовности. Мы же ищем теснейшего соединения с Духом Божиим через праведную (правильную) жизнь. Мы настраиваем себя угождать Господу. Он же в ответ нам говорит: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Мф.7:7). Одним словом, Он ждет от нас веры и духовной работы. Не знаете как поступить? - Молитесь, просите и Господь направит Вас.
 
Храни Вас Бог!


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

15.09.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
9837
13.09.2017
Молебен с чтением акафиста совершит 17 сентября протоиерей Михаил Бень у Крестовоздвиженского храма Барнаула.  На молебен приглашаются все неравнодушные к своей культуре и православной вере. Начало: 16.00 Первый такой молебен был ...
748