Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

27.07.2015 16:50:24 Людмила
ДОбрый день. Я понимаю что церковь отрицание существование магии и порч, но все таки хочу спросить совета. В моей семье один человек ныне умерший занимался магией. Сама или с чьей то помощью я не знаю. Факт есть. Доказательства такие. Один случай. На крещение у нас в квартире включался и выключался свет, телевизор, были шумы странные. Это продолжалось пока мы сс сыном не прочитали ровно 3 раза отче наш. Потом все стихло. Другой случай. Полное солнечное затмение. СЫн запечатлил на фото образ сатаны. Я носила это фото в институт. Доказано это не блин. Кадр был с номером 666. Присвоен автоматически. И вот сейчас очень тяжелая ситуация. После смерти этого человека мы не можем не сдать , не продать эту квартиру. Все люди которые пытались ее снять, либо оформить сделку закончили очень плачевно. Что нам делать? ПОмогите.

священник Сергий Прохоров
Здравствуйте, Людмила!
 
Простите великодушно за задержку с ответом.
 
Совет прост - освятите квартиру. Церковный чин освящения нацелен на то, чтобы исключить вмешательство падших ангелов в дела  людей, оградить жилище от происков духов злобы.
 
Храни Вас Бог!


Вернуться к списку обращений.