Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

15.07.2006 12:28:36 юлия
Здравствуте,Батюшка!Скажите пожалуйста,каким образом можно уйти в монастырь, и к кому обратиться?

иерей Алексий Крючков

Юлия, если решение от души, то можно попробовать некоторое время пожить при монастыре, испытать себя, сможешь ли ты вместить тот образ жизни, которым живут монахини. Это надо делать с молитвой к Богу, молитвой о помощи. Через молитву Господь откроет, есть ли Его благословение на этот путь. Подробнее о столь привлекательном для Вас пути Вы можете узнать, непосредственно пообщавшись с настоятельницей того монастыря, в который обратитесь. Если же Вы не знаете, где находится монастырь, обратитесь за помощью к священнику любого храма. Помоги Вам Господи!


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

11.12.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
11045
06.12.2017
В день памяти святого благоверного князя Александра Невского, 6 декабря, престольный праздник отметили в Александро-Невском храмовом комплексе Барнаула. Божественную литургию в Богоявленской церкви на территории храмового комплекса возглавил ...
439