Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

16.11.2013 14:56:46 кислощаев Александр
В 1937г. прошлого столетия в с. Полуямки служил и был арестован мой прапрадед иерей Василий Петрович Кислощаев. Хотелось бы узнать у священноначалия или сведущего человека о нем и о храме , где он служил. Низкий поклон епископу Сергию с Урала из г. Асбеста и о. Олегу из Ключей.Контактный телефон 89193631367.

священник Сергий Прохоров

Здраствуйте, Александр!

Для поиска нужны более подробны севедения, где с.Полуямки, на Урале или Алтае, в каком районе. Потом делается запрос в архив соответсвующего региона с указание фамилии репрессированного и даты рождения. Есть вариант обратиться к базе данных новомучеников в Свято-Тихоновского университета и Мемориала. Базы эти есть в интернете. 
.


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

14.11.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
10689
05.11.2017
5 ноября в концертном зале КГУ КДМ (ул. Юрина, 204-в) состоялся отборочный тур Барнаульского благочиния театрального фестиваля Алтайской митрополии «Жар-птица». Тема фестиваля: Сказания Ветхого Завета. По словам председателя ...
515