Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

20.05.2013 15:47:20 Максим
Здравствуйте, батюшка. В 2010 году я женился и венчался, а в 2011 нас развели в органах ЗАГС. После развода у меня не получается строить долговременные отношения, да и здоровье стало подводить. хотя мне в июне исполнится 34 года. Подскажите, как мне развенчаться?

священник Сергий Прохоров

Здравствуйте, Максим!

Понятия "развенчаться" нет. Есть благословение на второй брак. Вопрос этот для Вас станет актуален, когда Вы будете создавать новую семью, если будете.

В остальном, что касается здоровья, стройте правильные отношения с Богом в лоне Матери Церкви. Про медицину тоже не забывайте. Дай Вам Бог здоровья! 


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

09.07.2018
По благословению митрополита Барнаульского и Алтайского организуется паломническая поездка в с. Колывань. В программе: участие в богослужениях, посещение храма иконы Божий Матери «Знамение», музея Михаила Калашникова, подъем ...
413
17.07.2018
В Покровском кафедральном соборе Барнаула 7 июля в государственно-церковный праздник - день семьи, любви и верности и день святых благоверных князя Петра и княгини Февронии состоялся круглый стол «ЗАТЯНУВШЕЕСЯ ОЖИДАНИЕ», для семейных ...
179