Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

04.04.2013 20:32:50 Анна
Здраствуйте. Хочу розказать Вам про свою печальную жизнь и спросить совета. Мне только 21 год, а такое ощущение что моя жизнь уже закончилась. Я полная неудачница. Очень много сделала ошибок и теперь мне очень мерзко на душе и вобще тошнит от мирской жизни. Я так и не встретила в жизни такую любовь о которой всегда мечтала. И врятли уже встречу. Но хуже всего ето то, что меня отверг сам Бог. У меня с Ним были хорошие отношения. Ета была сказка. Но я к сожаления етого не ценила. И Он меня бросил. Сколько я не молила о прощении. Нет ответа. Я в полном отчаянии. И так уже почти пол года. Последнее время думаю об уходе в монастырь, так как без Бога не представляю своего существования. Я надеюсь что там Он меня простит и вернется. Я на все готова ради етого. Но родители к сожалению против. Посоветуйте что мне делать?

протоиерей Андрей Ушаков

Здравствуйте Анна! Вы еще очень молоды, чтобы говорить, что жизнь кончена. Она лишь начинается. Через несколько лет Вы будете с улыбкой вспоминать свои сегодняшние переживания. Бог никогда не бросает человека, мы сами от Него отдаляемся. Господь говорит нам в Евангелии, что Он - это наши ближние. Нужно заботиться о них, накормить, обогреть, посетить в болезни. И это мы делаем самому Господу. Не забывая это, ведите подобную жизнь, и вскоре увидите, что вновь стали рядом с Господом.


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

15.09.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
9857
13.09.2017
Молебен с чтением акафиста совершит 17 сентября протоиерей Михаил Бень у Крестовоздвиженского храма Барнаула.  На молебен приглашаются все неравнодушные к своей культуре и православной вере. Начало: 16.00 Первый такой молебен был ...
759