Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

04.05.2012 14:17:39 Татьяна
Добрый день! В Покровском соборе в Барнауле над Царскими вратами много лет находился треугольник с глазом. А недавно его убрали. По какой причине?

иерей Андрей Ушаков
Добрый день Татьяна! Много лет священство собора мучилось при богослужении. Этот треугольник мешал закрывать врата, бывало задевали за него головой. При реставрации было принято решение данное изображение убрать с иконостаса.


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

09.01.2018
В великий праздник Рождества Христова Алтайское региональное отделение Императорского Православного Палестинского общества передало несколько сот экземпляров Иллюстрированной Библии в качестве подарка учащимся воскресных школ храмов Барнаула и ...
547
11.01.2018
В дни новогодних каникул и светлого праздника Рождества Христова дети из малообеспеченных семей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, побывали в барнаульском храме во имя святителя Димитрия, митрополита Ростовского. О всех этих ...
469