Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

28.02.2012 10:17:36 Александр
С Великим Постом!
Прочитал на сайте “Русской линии” от 27.02.2012 г. заметку протоиерея Димитрия Смирнова, в которой он отмечает “В связи с этим хочу с вами поделиться. Есть вещи, которые ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ, особенно в силу того, что никто за это прощения не просил. Довольно большой период нашей истории страной правили «вурдалаки» и «упыри» – нелегитимная банда уголовных преступников. .... Нужно всем народом начать процесс очищения от этой подлой коммунистической оккупации. Так как ЗАКОННЫМ ПУТЕМ это сделать невозможно, из-за того, что московским городским властям это кажется дорого”. И это в Прощеное Воскресенье. Где же смирение, терпение, любовь, т.е то, к чему нас призывает Патриарх? Разве может так говорить, а тем более призывать священник?
Простите меня великого грешника и помолитесь за мое вразумление,
Александр

иерей Андрей Ушаков
Уважаемый Александр! Отец Димитрий высказывает свою личную точку зрения. Данное обращение никак нельзя воспринимать как официальную позици. Русской Церкви. Ее озвучивают люди имеющие на то полномочия. Протоирей Димитрий выразил свою точку зрения, это его свобода выбора, наша же с Вами свобода, соглашаться с данным видением проблемы или не соглашаться.


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

11.10.2017
«Алтайская Миссия» является основным периодическим изданием Барнаульской епархии и пользуется заслуженным уважением у читателей
23679
16.10.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
10335