Как правильно задавать вопросы на сайте, чтобы получить на них ответ

  1. Четко сформулируйте Ваш вопрос. По возможности подробно раскройте суть проблемы.
  2. Если у Вас несколько вопросов, то задавайте их по формуле: 1 вопрос — 1 письмо, 3 вопроса — 3 письма.
  3. Мы не предоставляем никаких справок из метрических книг о крещении или венчании.
  4. Мы не можем Вам помочь в поиске информации о Ваших предках.
  5. Все жалобы на священников или церковных служащих просьба подавать через благочинных Вашего округа или через канцелярию епархиального управления в письменном виде лично или по почте.
  6. Вопросы связанные с открытием новых приходов, строительством и восстановлением храмов на начальном этапе решаются через благочинных Вашего округа.
  7. Если Вам необходимо обратиться лично к Правящему архиерею, то служащие канцелярии и приемной Барнаулькой епархии проконсультируют Вас о том, как это сделать. О том, как обратиться к Правящему архиерею, вы можете узнать в статье "Церковный этикет".
  8. Мы оставляем за собой право не отвечать на вопросы без объяснения причин.

 

28.02.2012 8:34:25 наталья
Здравствуйте!Я семь лет живу без мужа ,отношения с мужчинами не завязываются ,по какой причине не могу понять ,тк с виду всё в порядке,я привлекательная и и мужчины также проявляют ко мне мне активный интерес.Одиночество моё длится уже 7 лет.Не могу понять в чём причина.Не давно я обращалась за советом к одной женщине ,она мне сказала ,что на моём пути вбит крест матерью,сделано это не специально ,и она не видит меня замужем, именно поэтому всё так и происходит ,она посоветовала мне,что нужно стать духовным человеком ,воспитывать в себе дух и возлюбить Бога в себе,и найти радость жизни в других вещах.Мысль ,что я навсегда останусь одна и это мой крест,меня посто убивает.Что с этим делать я не знаю.Смириться?Понимаю ,что это надо принять и радоваться жизни.Не получается.Хотя я очень стараюсь радоваться.Понимаю ,что счастье можно и нужно находить во всём.Всё в моей жизни благополучно,но одиночество давит с такой силой ,что иногда просто опускаются руки.Что мне делать.Посоветуйте ,пожалуйста.Заранее бллагодарю за ваш ответ.

иерей Андрей Ушаков
Здравствуйте Наталья! За советами духовного плана лучше обращаться к священнику, а не к "одной женщине". В православии нет понятия "судьба". Этим словом мы можем назвать только то, что уже прожили. То что впереди человек устраивает сам, благодаря помощи Божией и Его святых. Никакие "вбитые кресты" не предопределяют жизненный путь человека, это все ерунда. Ходите чаще в храм. Господь говорит: "Просите и дастся вам!" Молитвенно попросите у него доброго спутника, и Он отзовется на молитвы, вот увидите!


Вернуться к списку обращений.

Популярные новости

11.10.2017
«Алтайская Миссия» является основным периодическим изданием Барнаульской епархии и пользуется заслуженным уважением у читателей
23727
16.10.2017
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
10389