Служение митрополита 2518

Освящена барнаульская Тихвинская церковь

29.12.2014

28 декабря, в Неделю 29-ю по Пятидесятнице, святых праотец, епископ Барнаульский и Алтайский Сергий освятил новый престол барнаульской Тихвинской церкви, после чего совершил Божественную литургию.

Владыке сослужили благочинный Барнаульского округа иерей Олег Голубитских, настоятель храма иерей Игорь Кошелевский, иерей Алексий Овчинников, иерей Вячеслав Клименко, протодиакон Владимир Черных, диакон Павел Русаков и другие священнослужители епархии. За богослужением архипастырь совершил диаконскую хиротонию. В сан иеродиакона был рукоположен монах Прокопий (Губанов).

После Литургии правящий архиерей поздравил духовенство и прихожан с праздником и поблагодарил всех за совместную молитву.

Фотогалерея





Популярные новости

19.05.2020
Архиерей Сербской Церкви епископ Будимлянско-Никшичский Иоанникий освобожден из заключения, в котором находился с вечера 12 мая по решению властей Черногории. 16 мая в полночь он вышел из полицейского участка г. Никшич.
348
20.05.2020
Храмы Русской Православной Церкви в Италии открывают свои двери для прихожан после временного закрытия из-за распространения коронавирусной инфекции.
299