Служение митрополита 1828

Архивариусу Барнаульской епархии вручили высокую награду

10.12.2014

Медалью святителя Макария Алтайского третьей степени за труды во благо Святой Церкви торжественно наградил епископ Барнаульский и Алтайский Сергий бессменного архивариуса Барнаульской епархии Тамару Владимировну Скворцову.

Тамара Владимировна трудится в епархии уже более 20 лет. За это время она подготовила многочисленные статьи по истории Православия на Алтае и сделала исторические справки по монастырям и храмам Барнаульской епархии, в которых максимально отражены все особенности постройки и события за прошедшие годы. Помимо прочего, она внесла и неоценимый вклад в создание Православной энциклопедии России.

Фотогалерея





Популярные новости

15.03.2019
Подведены итоги конкурса эскизных проектов постамента для памятника святым равноапостольным Кириллу и Мефодию в Барнауле. По результатам рассмотрения работ победителями признаны скульптор М.Б. Соломатин и архитектор И.П. Соловьев. Проект ...
766
14.03.2019
В ночь на 14 марта 2019 года, на 67-м году жизни, после продолжительной болезни отошел ко Господу викарий Санкт-Петербургской епархии епископ Царскосельский Маркелл. 
252