Служение митрополита 1832

Священники Барнаульской епархии отмечены патриаршими наградами

18.09.2014

Высокие награды - ордена и медаль преподобного Серафима Саровского, а также патриарший знак Сергия Радонежского за понесенные труды на поприще храмостроительства и усердные пастырские труды во благо Святой Церкви получили священнослужители Каменского и Славгородского благочиний.

Ордена Серафима Саровского третьей степени вручены настоятелю храма в честь иконы Пресвятой Богородицы «Достойно есть» иерею Иоанну Булгару из села Табуны и настоятелю храма в честь святителя Николая Чудотворца иерею Георгию Русакову из села Крутиха. Медалью преподобного Серафима Саровского награжден настоятель храма во имя свщмч. Дионисия Ареопагита иерей Игорь Лоенко из села Гальбштадт и Патриаршим знаком «700-летие Преподобного Сергия Радонежского» отмечен благочинный Каменского округа, протоиерей Николай Гордиенко.

Вручил церковные награды, утвержденные Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, епископ Барнаульский и Алтайский Сергий.





Популярные новости

09.11.2018
Положение о региональной выставке детского художественного творчества «Мы славим праздник Рождества Христова», посвященной великому празднику Рождества Христова. Цели выставки: формирование у подрастающего поколения интереса к ...
2199
09.11.2018
С 9 ноября по 8 декабря 2018 года, по благословению митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия, в пределы Барнаульской епархии для поклонения верующих принесена икона священномученика Киприана и мученицы Иустины с частицами их святых ...
972