Служение митрополита 1197

В Барнаульскую епархию привезли список с чудотворной иконы и помолились перед ним об избавлении от эпидемии коронавируса

27.03.2020

Сегодня, 27 марта, в день памяти Феодоровской иконы Божией Матери, в Барнаульскую епархию был доставлен список с ее чудотворного образа.

В домовом Благовещенском храме при Епархиальном управлении митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий совершил перед святыней молебное пение «Во время губительного поветрия и смертоносной заразы», где прозвучали молитвословия об избавлении от эпидемии коронавирусной инфекции.

Вместе со своим архипастырем в храме молились священнослужители Алтайской митрополии: эконом Барнаульской епархии иерей Константин Алексеев, председатель Информационного отдела Барнаульской епархии иерей Димитрий Никитин, помощник секретаря Барнаульской епархии иерей Александр Девятых, настоятель храма во имя иконы Божией Матери «Воспитание» иерей Евгений Новиков, иерей Андрей Косачев, а также сотрудники Епархиального управления.

Фотогалерея





Популярные новости

15.05.2020
По благословению митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия во всех храмах Барнаульской епархии и Алтайской митрополии в предстоящие субботу и воскресенье, 16 и 17 мая, будут совершаться молебны «во время бездождия», т.е. о ...
710
19.05.2020
Архиерей Сербской Церкви епископ Будимлянско-Никшичский Иоанникий освобожден из заключения, в котором находился с вечера 12 мая по решению властей Черногории. 16 мая в полночь он вышел из полицейского участка г. Никшич.
319