Служение митрополита 1114

В Барнауле прошло заседание Алтайского отделения Императорского Православного Палестинского Общества

28.12.2017

С участием действительного члена ИППО митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия 27 декабря в Барнауле прошло итоговое заседание Алтайского отделения Императорского Православного Палестинского Общества. Участие в заседании приняли члены Общества – духовенство и миряне, проживающие в Алтайском крае.

На собрании были подведены итоги уходящего 2017 года, рассмотрены организационные вопросы и разработан план мероприятий на 2018 год. Помимо этого, в действительные члены Алтайского отделения ИППО приняли новых людей, которые также разделяют высокие духовно-нравственные ценности, заложенные когда-то начальником Русской Духовной Миссии в Иерусалиме архимандритом Антонином (Капустиным) и основателями ИППО.





Популярные новости

15.03.2019
Подведены итоги конкурса эскизных проектов постамента для памятника святым равноапостольным Кириллу и Мефодию в Барнауле. По результатам рассмотрения работ победителями признаны скульптор М.Б. Соломатин и архитектор И.П. Соловьев. Проект ...
833
14.03.2019
В ночь на 14 марта 2019 года, на 67-м году жизни, после продолжительной болезни отошел ко Господу викарий Санкт-Петербургской епархии епископ Царскосельский Маркелл. 
302