Служение митрополита 2065

Состоялось заседание Епархиального совета

21.12.2017

Заключительное в уходящем году заседание Епархиального совета состоялось 21 декабря в Барнауле. Возглавил Совет митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий.

На заседании присутствовали секретарь Барнаульской епархии протоиерей Андрей Басов, протоиерей Сергий Фисун, протоиерей Георгий Крейдун, протоиерей Андрей Ушаков, секретарь Епархиального совета иерей Сергий Беляев, эконом Барнаульской епархии иерей Константин Алексеев. 

Со вступительным словом к членам Епархиального совета обратился глава Алтайской митрополии. Он напомнил, что Епархиальный совет призван рассматривать актуальные вопросы церковной жизни, исполнения решений Священного Синода, непосредственно касающихся деятельности епархии, в частности, открытия новых приходов и деятельности епархиальных отделов и комиссий.

В ходе заседания были подведены итоги года и определены вопросы, касающиеся работы предстоящего Епархиального собрания.

Фотогалерея





Популярные новости

19.05.2020
Архиерей Сербской Церкви епископ Будимлянско-Никшичский Иоанникий освобожден из заключения, в котором находился с вечера 12 мая по решению властей Черногории. 16 мая в полночь он вышел из полицейского участка г. Никшич.
370
25.05.2020
«Будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры» (Лк. 21: 11). В Евангелии моры (греч. λοιμοὶ) – это заразные болезни, то есть эпидемии. Христос сказал, что моры будут, и вот – ...
322