Служение митрополита 1175

Глава Алтайской митрополии принял участие в первом заседании Общественной палаты нового созыва

27.06.2017

В соответствии с законом "Об Общественной палате Алтайского края" в июне завершилось формирование нового состава палаты. В первом заседании, которое прошло 27 июня, принял участие митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий. Он является членом палаты уже не первый созыв.

В рамках заседания к присутствующим обратились губернатор Алтайского края Александр Карлин, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко и председатель Общественной палаты 3-го и 4-го созывов Лев Коршунов.

Спикеры рассказали об основных успехов Общественной палаты, главных мероприятиях, планах на год и пожелали всем присутствующим успехов.

На первом заседании члены палаты утвердили регламент работы, избрали председателя, его заместителей и сформировали состав комиссий.

Фотогалерея





Популярные новости

20.04.2019
20 апреля в барнаульском парке «Изумрудный» прошел массовый субботник. Прибраться в парке вместе с горожанами пришли политики, общественники, представители СМИ. Уборка началась в 10 утра. Организаторы предоставили перчатки и инструменты ...
464
19.04.2019
19 апреля в Барнаульском епархиальном управлении (пр-т. Ленина, 17) начала работу выставка декоративно-прикладного творчества «Пасхальный сувенир – 2019». Выставка является результатом конкурса, посвященного празднику С ...
317