Служение митрополита 1299

Глава Алтайской митрополии принял участие в первом заседании Общественной палаты нового созыва

27.06.2017

В соответствии с законом "Об Общественной палате Алтайского края" в июне завершилось формирование нового состава палаты. В первом заседании, которое прошло 27 июня, принял участие митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий. Он является членом палаты уже не первый созыв.

В рамках заседания к присутствующим обратились губернатор Алтайского края Александр Карлин, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко и председатель Общественной палаты 3-го и 4-го созывов Лев Коршунов.

Спикеры рассказали об основных успехов Общественной палаты, главных мероприятиях, планах на год и пожелали всем присутствующим успехов.

На первом заседании члены палаты утвердили регламент работы, избрали председателя, его заместителей и сформировали состав комиссий.

Фотогалерея





Популярные новости

12.07.2019
11 июля гости Барнаульской епархии, приехавшие на празднование 25-летия возрождения Барнаульской епархии и 150-летия со дня основания Барнаульского духовного училища, посетили исторические места краевой столицы. Экскурсию для них провел ...
734
11.07.2019
В Алтайском крае православные отмечают 25 лет со дня образования Барнаульской епархии. Протоиерей Сергий Фисун был рукоположен в сан священнослужителя в 1992 году. Он рассказал о становлении православия на Алтае, значении духовного образования и ...
564