Служение митрополита 1115

Глава Алтайской митрополии принял участие в первом заседании Общественной палаты нового созыва

27.06.2017

В соответствии с законом "Об Общественной палате Алтайского края" в июне завершилось формирование нового состава палаты. В первом заседании, которое прошло 27 июня, принял участие митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий. Он является членом палаты уже не первый созыв.

В рамках заседания к присутствующим обратились губернатор Алтайского края Александр Карлин, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко и председатель Общественной палаты 3-го и 4-го созывов Лев Коршунов.

Спикеры рассказали об основных успехов Общественной палаты, главных мероприятиях, планах на год и пожелали всем присутствующим успехов.

На первом заседании члены палаты утвердили регламент работы, избрали председателя, его заместителей и сформировали состав комиссий.

Фотогалерея





Популярные новости

15.02.2019
«Алтайская Миссия» является основным периодическим изданием Барнаульской епархии и пользуется заслуженным уважением у читателей
28951
20.02.2019
Издание выпускается сотрудниками Свято-Георгиевской церкви г. Новоалтайска. Электронную версию в формате PDF можно увидеть, кликнув на картинку
15441