Служение митрополита 1435

Митрополит Сергий наградил единственную на Алтае женщину-кузнеца

27.06.2017

Архиерейскую грамоту за труды во славу Святой Церкви вручил митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий единственной в Алтайском крае женщине-кузнецу Анне Билецкой в рамках пятого межрегионального фестиваля напитков «АлтайФест». Он поблагодарил ее за работу и пожелал помощи Божией во всех добрых начинаниях. Женщина не первый год изготавливает кресты для православных храмов Алтайской митрополии.

В ходе визита в Новотырышкино, где проходил фестиваль, владыка Сергий осмотрел стенды компаний и пообщался с ведущими производителями напитков Алтайского края. Гости АлтайФеста приняли участие в специальной программе Алтайского отделения Российского детского фонда, реализуемой в рамках краевого благотворительного марафона «Поддержим ребенка-2017».





Популярные новости

15.03.2019
Подведены итоги конкурса эскизных проектов постамента для памятника святым равноапостольным Кириллу и Мефодию в Барнауле. По результатам рассмотрения работ победителями признаны скульптор М.Б. Соломатин и архитектор И.П. Соловьев. Проект ...
849
14.03.2019
В ночь на 14 марта 2019 года, на 67-м году жизни, после продолжительной болезни отошел ко Господу викарий Санкт-Петербургской епархии епископ Царскосельский Маркелл. 
325