Служение митрополита 1793

Митрополит Сергий вручил Патриаршую награду командиру ракетного соединения

03.03.2017

На торжественном собрании, которое накануне Великого поста прошло в ЗАТО Сибирский, митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий вручил командиру 35-го Краснознаменного, орденов Кутузова и Александра Невского ракетного соединения генерал-майору Сергею Андреевичу Талатыннику Патриаршую награду — медаль преподобного Сергия Радонежского за понесенные труды во славу Святой Церкви.

Обращаясь к собравшимся, владыка Сергий также поблагодарил воинов-ракетчиков за их напряженный, повседневный ратный труд, обеспечивающий мир в нашей стране и на всей планете, и выразил признательность членам семей военнослужащих за их терпение и понимание. Он пожелал всем присутствующим доброго здравия, крепости душевных и телесных сил, мужества, терпения, отваги и помощи Всесильного Господа во всяком благом деле.

Александр Буров

Фото Валерия Крапивцева

Фотогалерея





Популярные новости

20.04.2019
20 апреля в барнаульском парке «Изумрудный» прошел массовый субботник. Прибраться в парке вместе с горожанами пришли политики, общественники, представители СМИ. Уборка началась в 10 утра. Организаторы предоставили перчатки и инструменты ...
262
10.04.2019
В столичной Центральной клинической больнице святителя Алексия, митрополита Московского, открылось второе паллиативное отделение для тяжелобольных.
215