Служение митрополита 2466

Глава Алтайской митрополии выразил поддержку родным и близким воинов-интернационалистов

15.02.2017

Торжественное мероприятие, посвященное 28-летию вывода советских войск из Афганистана, состоялось 14 февраля в Барнауле, в концертном зале «Сибирь». Участие в нем приняли митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий и благочинный Барнаульского округа иерей Олег Голубитских.

Глава Алтайской митрополии обратился к собравшимся с приветственным словом, в котором выразил поддержку родным и близким воинов-интернационалистов, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

В этот день в Барнаул приехали воины-интернационалисты со всего Сибирского федерального округа. Они собрались вместе почтить память советских солдат и офицеров, не вернувшихся с афганской войны.

По официальным данным, более четырех тысяч жителей Алтайского края прошли сквозь пламя Афганистана, 147 так и не вернулись домой.

Фотогалерея





Популярные новости

19.05.2020
Архиерей Сербской Церкви епископ Будимлянско-Никшичский Иоанникий освобожден из заключения, в котором находился с вечера 12 мая по решению властей Черногории. 16 мая в полночь он вышел из полицейского участка г. Никшич.
374
25.05.2020
«Будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры» (Лк. 21: 11). В Евангелии моры (греч. λοιμοὶ) – это заразные болезни, то есть эпидемии. Христос сказал, что моры будут, и вот – ...
327